Há quem diga que o ano só começa depois do carnaval. Pensando nisso,restaurantes de Brasília têm um bom motivo para atrair os clientes e fa...
Há quem diga que o ano só começa depois do carnaval. Pensando nisso,restaurantes de Brasília têm um bom motivo para atrair os clientes e fazer jus a essa frase, com happy hours animadas durante todo o mês de fevereiro
Empório Soares & Souza
O Empório Soares & Souza oferece mais de 500 rótulos de cervejas especiais de diversos países para os adoradores da bebida. As três unidades do empório – no Deck Brasil Sul e nas quadras 2012 da Asa Norte e 403 da Asa Sul – servem cerveja diretamente da torneira. Os copos de chope de 300 ml variam de R$21 a R$28, a depender do rótulo oferecido no dia; os mais pedidos são o nacional BeerLand, produzida em Santa Catarina, e Adnams Innovation IPA, da Inglaterra.
Para acompanhar, a sócia do empório, Luciana Isaac, sugere alguns petiscos: o mix de mini salsichas Viena, Oxford e mini linguiças Coktail (R$32); o queijo GranaPadano com mel(R$22,50); a tábua de salsichas (R$44,90); o trio napolitano (R$26,50) com patê de ricota fresca, tomate seco e berinjeça assada servidos com fatias de pães da casa e as bruschettas de tomate confit (R$32) com e mussarela de búfala gratinada.
daHORA
O restaurante daHORA gostoso como ser brasileiro incluiu diversas opções de petiscos no cardápio das lojas do Taguatinga Shopping, do Luziânia Shopping, do Shopping de Águas Lindas e do Altana Shopping, onde o ambiente é propício para um encontro com os amigos. Os dadinhos surpresa empanados (R$35,90) estão entre as novidades. A porção traz quadradinhos sortidos de frango e queijo mussarela empanados e servidos com um molho especial da casa.
Uma boa pedida para quem não abre mão do chope gelado é escolher um combo: com uma torre de 1,5L ou 2,5L. A torre de 1,5L pode ser acompanhada pela carne de sol com mandioca (R$49,50), pelas coxinhas empanadas (R$49,90), os dadinhos surpresa empanados (R$57,50), a picanha com fritas (R$59,50) ou o queijo coalho (R$49).
Oliver
O restaurante Oliver conta com uma extensa carta de drinks, além de uma adega com mais de 150 rótulos. Com mais de 10 anos de experiência no ramo da mixologia, o barman Ronaldo Gonçalves sugere o Pisco Sour Capel (R$18). A bebida, inspirada na cultura peruana, é feita com pisco – aguardente de uva, produzida no Peru ou no Chile, suco de limão, angostura, clara de ovo e gelo.
Para acompanhar a diferente bebida, outro clássico do Peru, o Ceviche (R$29), é a harmonização certa. O frescor dos ingredientes são ideais para curtir a happy hour. O prato leva peixe branco fresco, servido com leite de tigre clássico, milho e batata doce.
Rubaiyat
O Rubaiyat oferece uma carta com diferentes opções de bebidas – além da adega com mais de 400 rótulos disponíveis. A sugestão da casa são os drinks feitos com Gim, leves e refrescantes. O Mare (R$35) é feito com a bebida, manga e pimenta preta. O sommelier, Maico Douglas, indica a bebida como uma opção leve e fresca para aproveitar as tardes ensolaradas da capital.
As entradas frias são indicadas para acompanhar os drinks feitos com Gim, equilibrando os sabores de ambos. Como o Carpaccio de filé mignon (R$35) com rúcula, queijo parmesão e molho de mostarda Dijon. O restaurante também oferece petiscos tradicionais, como a linguiça defumada (R$24) ou a linguiça de lombo (R$24).
Zero61
No restaurante & lounge Zero61 o encontro com os amigos começa com uma happy hour e termina com muita música de quarta-feira a domingo. Durante o carnaval (de 6/2 a 9/2) o restaurante terá programação especial. Os chopes Stella Artois e Brhama são servidos na caneca e no litro (R$10,90 e R$32,90 e R$8,90 e R$29,90, respectivamente). Quem vai com os amigos pode preferir o balde com seis unidades da Budweiser ou Stella Artois long neck (R$51,90).
Para acompanhar, nada melhor do que um petisco. São mais de 20 opções, entre elas apicanha Zero61 (R$80) – a carne é grelhada em chaibroller com guarnição de batatas fritas e molho de cebolas cabernet – e o espetinho yakitori (R$35), com frango marinado em molho oriental e grelhado no óleo de gergelim, a iguaria ainda acompanha uma farofinha de alho crocante.
Serviço:
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daHora – gostoso como ser brasileiro
Taguatinga Shopping - Av. Arniqueira Qs 1 Rua 210, lote 40, Loja 3005 – Taguatinga
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 10h às 22h e domingo, das 12h às 22h.
Sebrae 605 Sul, Conjunto A.
Horário de funcionamento: Segunda a sexta das 08h às 18h.
Altana Shopping - Rodovia 003 SPMN Lote 02 Lojas 13 a 15 – Lago Norte.
Horário de funcionamento: De domingo a segunda das 08h às 00h.
Shopping de Águas Lindas - Avenida Marginal Quadra 0 Lote 6-B-2 Loja 33 – Águas Lindas de Góias/GO.
Horário de funcionamento: Domingo a segunda das 10h às 22h.
Luziânia Shopping - Onde: Rua Orphir José Braz, Área Especial Central, Loja L-310- Centro.
Horário de funcionamento: Domingo a segunda das 10h às 22h.
Mais informações: (61) 3302-5485
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Empório Soares & Souza – Asa Norte
Endereço: CLN 212 Norte, Bl B Loja 03 – Asa Norte – Brasília
Horário de Funcionamento: Segunda-feira de 9h às 18h. De terça a sábado de 9h até 00h.
Maiores informações: (61) 3963-7022
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Restaurante Oliver
Onde: Clube de Golfe – SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 02 Parte B
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h as 0h. Sexta e sábado de 12h a 01h. Domingo, apenas almoço, de 12h as 17h.
Mais informações: (61) 3323- 5961
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Rubaiyat
Onde: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Horários de Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10
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Zero61
Onde: Pier 21, Setor de Clubes Esportivo Sul - 2 32 - Asa Sul, Brasília - DF
Horário de funcionamento: Almoço com buffet – de segunda-feira à sexta-feira e domingo, das 12h às 15h. Bar e pratos à lá carte – de segunda-feira à sexta-feira e domingo de 15h30 à 02h.
Contato para reserva: (61) 3224-0061
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